2年前 (2016-01-05)  沙龙 |   抢沙发
【沙龙】iAUTO百家争鸣系列一期沙龙-新车电商与汽车免费保养交流会
【沙龙预告】iAUTO 百家争鸣系列一期沙龙-新车电商与汽车免费保养交流会
 

主办方
希迈商务咨询(上海)有限公司
联合主办方
iAUTO爱汽车
时间
2016年1月20日(周三)19:00-21:00
地点
浦东新区东方路1369号海富花园6号楼17楼(地铁4号或6号线蓝村路站1号出口即到)
活动内容
2015 年是汽车后市场的一年,但车后市这块大蛋糕,似乎并没有想象中吃得容易,烧钱、资本寒冬、倒闭几乎成了2015 汽车后市场的代名词,尽管如此,始终有人秉承“梦想”二字坚持“抗寒”,而这些坚持下来的公司,能告诉你什么?
新年伊始,iAUTO 爱汽车即开始于汽车后市场的沙龙,我们邀请到网车联合创始人&COO徐培军徐总和上海惠保数据科技有限公司CEO 王艺王总,与我们分享他们的新车电商(徐总)和免费保养(王总)经验,如果你想听干货、想交流、想分享,随时欢迎!
活动议程
18:30-19:00: 签到
19:00-19:10: 主持人开场
19:10-20:10: 演讲主题一:网车的新车电商之路
网车 联合创始人&COO 徐培军(已确定)
网车平台是一个基于4S 店体系打造的自建服务标准、自营价格体系的新车销售平台。旨在为用户提供短期租车形式的深度试驾体验、透明有竞争力的价格、专业细致的一对一导购服务、快捷方便的汽车金融服务,为汽车4S 店提供低成本可成交的销售客源、超强的滞销库存消化能力、销售半径扩大以及良性有序的价格生态体系。公司将以大数据为基础建立汽车全国云仓和物流优化系统,实现汽车价格透明化算法,并最终打造一个涵盖单店多品牌销售体验中心、汽车科技硬件研发、车友社交、自营汽车金融等多方向汽车产业生态系统。
20:10-21:10: 演讲主题二:免费保养,结构汽车后市场价值链
上海惠保数据科技有限公司 CEO 王艺(已确定)
上海惠保数据科技有限公司,作为中国汽车后市场O2O 服务移动平台的领航者。在2014年成功与腾讯、人保、嘉实多三大行业巨头携手,并成功将路宝“I 保养”项目上线,作为腾讯人保指定的项目执行方,我们将打造中国最具规模和实力的全新汽车后市场O2O 互联网时代。
惠开车i 保养将不断扩充产品形式,并将形成与4S 店、专业连锁店鼎力的第三方服务联盟体系,全方位为客户提供有品质,且具备市场公信力的标准化服务产品、为修理厂锁定客源,提供用车信贷产品,拓展修理厂业务范围。
报名方式
扫描下方微信二维码关注我们的微信公众账号,回复“20160120”进入报名页面。
注意事项
1、沙龙开始前请进群,加群主微信xieqing2774,由群主拉进微信群,所有干货会在我们的微信公众账号和微信群中分享。
2、此次沙龙旨在交流,不收取任何费用。
3、在签到桌处留下名片即代表签到,所以请带足名片。
4、主办方只提供茶水,不提供零食或其他。
5、畅所欲言但请勿人身攻击,否则永久拉黑。

【沙龙】iAUTO百家争鸣系列一期沙龙-新车电商与汽车免费保养交流会

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

您也可以使用第三方帐号快捷登录

iAUTO二维码