1年前 (2016-03-07)  企业专栏 |   抢沙发

深圳市国新动力科技有限公司

 
圳市国新动力科技有限公司是一家专门从事动力电池管理系统(BMS)的研发、生产及销售于一体的高科技企业,公司人才队伍由一批博士、硕士、本科、大专等高学历人员组成,分别来自于行业内知名企业或各大车厂,具有丰富的产品开发经验及实车调试经验,开发的产品也实现了批量化生产及使用,形成了一个较为完善的人才梯队。公司主打产品动力电池管理系统(BMS)在纯电动或混合动力的低速车,乘用车、物流车,场地车、公交车、旅游大巴、储能系统等领域广泛应用,并获得了客户一致好评。
 
公司的BMS已经形成了一系列平台化产品:一体式低速车专用BMS平台,集成了单体电压采集,电池温度采集,系统总电压、总电流采集、绝缘漏电检测、充电控制、整车通讯、均衡、I/O检测、SOC/SOE/SOH核心算法,高压控制等众多功能于一体,特别适用于场地车、物流车、巡逻车、小型乘车等对成本和体积要求都比较高的车型;分布式BMS平台,通过一体式BMS搭载一个或多个从控板(又称前端采集板,BMU)从而满足像大巴、环卫车、大型储能系统等电池串联节数多,电池安放位置分散且总电压、总电流级别都比较高的场合。
深圳市国新动力科技有限公司
 
地址:深圳市龙华新区大浪街道安丰工业区二期D栋2楼
 
电话:0755-28428566
 
邮箱:sales_gxdl@163.com
 
网址:www.guoxin-power.com
 
关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

您也可以使用第三方帐号快捷登录

iAUTO二维码