10个月前 (11-02)  互联网+ |   抢沙发
文章评分 0 次,平均分 0.0

普华永道:2016年中国智能网联汽车报告!

 
中国整体经济一致,中国汽车产业的增长一直显著,而且已成为世界上最大的市场。但其增长预计将有所减缓。到2016年5月,轻型车辆销量与经济总体发展的步伐一致,同比增长6.9%,达到1020万台,这主要归功于将持续到2016年的税费减免措施。即使自主品牌的汽车份额逐渐扩大,中国依旧是全球的汽车制造商和供应商的增长的关键市场。
 
智能网联汽车和自动驾车技术的兴起使中国市场更加重要。在这里,中国的汽车制造商和供应商似乎已经拥有超过外国竞争对手的明显优势。实际上,由于习惯互联网的消费者、政府大力支持以及先进技术这三个因素形成的良性循环,中国可能率先在世界竞争中生产出智能网联汽车。当然,这在很大程度上取决于中国的创新步伐:它的企业需要比日本、美国和欧洲这些同行们行动更快,从而才能占有智能网联汽车市场的未来。
 
目前中国的网络和科技巨头们已经开始加速新技术的开发,对于传统的汽车制造商而言,要迎战汽车行业的新进对手——高科技企业,就必须制定正确的策略,通过与科技企业的战略合作,获得必要的新技术。这将会决定哪些品牌有实力搭建出网联生态系统,从而改变中国已习惯数字化生活的消费者的驾驶体验。
 
普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告! 普华永道:2016年中国智能网联汽车报告!
文章来源199IT,转载请注明出处!
 
 

除特别注明外,本站所有文章均为iAUTO爱汽车原创,转载请注明出处来自http://www.iautocar.com.cn/2016/11/02/11024/

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

您也可以使用第三方帐号快捷登录

iAUTO二维码