7个月前 (12-05)  新能源汽车 |   抢沙发
文章评分 0 次,平均分 0.0

吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何?

 
亚迪车型已经从最早的模仿发展到今天自主品牌中的带头大哥,不得不说它的实力很是强大,今天我们来聊聊的就是它旗下的秦这款车。比亚迪秦的百米加速度成绩很是不错,但是我们今天不讨论动力问题,而是要好好看看它的下盘功底。我们想要搞清楚的是它的下盘是不是也和它动力一样出色呢?
 
吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何? 吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何?
吊炸天拆解比亚迪秦底盘:功底表现究竟如何?  
平心而论,我们这次通过拆解秦的底盘,发现了许多值得肯定的变化。和它的前辈速锐来比,秦作为后来者以及比亚迪的匠心之作,它的底盘无论在功能、形式还是细节做工方面都更加的优秀,并针对混合动力系统的特性进行了改良。但是,比亚迪秦的整体结构并没有跳出速锐的范围,并且没有针对偏重的车头采用轻量化部件。总的来说,比亚的秦的底盘调校和它6.44秒的0-100km/h加速成绩相比就没有显眼,原厂状态下的秦就是一辆动力出色的插电式混合动力紧凑型家用轿车。
 
文章来源车城网,转载请注明出处!
 
 

除特别注明外,本站所有文章均为iAUTO爱汽车原创,转载请注明出处来自http://www.iautocar.com.cn/2016/12/05/12052/

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

您也可以使用第三方帐号快捷登录

iAUTO二维码